99期货-首页
相关新闻
1月22日中国棉花价格指数上涨
1月21日中国棉花价格指数上涨
巴基斯坦棉纱价格稳定 化纤纱价格上涨
印度棉纱出口价格受需求低迷影响继续下跌
1月17日中国棉花价格指数上涨
1月16日中国棉花价格指数上涨
1月15日中国棉花价格指数上涨
市场需求不足 印度棉纱出口价格下跌2019年01月11日 13:17
  最近几周印度短纤纱价格明显下跌,原因是棉花和涤纶短纤价格进一步走低。卢比汇率再度下跌之后,市场需求疲软。不过棉花产量下降或提振后期棉花价格。
  截至1月上旬,30支精梳纱从10月底的226卢比/公斤跌至216卢比/公斤,混纺普梳纱从12月4日的174卢比/公斤跌至167卢比/公斤,100%化纤纱从11月6日的155卢比/公斤跌至140卢比/公斤,2个月下跌10%。棉花价格下跌是纱线下跌原因之一。
  随着新棉上市量增加,印度棉花价格开始下跌,但国内纺织厂需求不振,原因是近3个月卢比汇率上涨打压出口。
  化纤价格则从去年12月开始大幅下跌,新年之后又下跌3卢比/公斤,但纱线价格并未完全跟随原料价格变化,因此近几周化纤厂利润应当有所改善。
  未来一段时间在国际棉花价格企稳回升、印度产量下降的支撑下,印度棉花价格有望企稳。涤纶短纤价格可能在原油反弹支撑下回涨,目前远东地区PTA价格已在上涨。纽约原油期货今已突破50美元/桶大关。
  印度棉纱出口价格连续几周下跌,原因是市场需求不足。卢比升值打压出口,迫使纺织厂忍痛下调美元报价。
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号
博聚网