99期货-首页
相关新闻
INSG:2018年11月全球镍市场缺口缩窄至4,900...
截至1月1日,哈萨克斯坦油籽库存超过160万吨...
SGS:马来西亚1月1-20日棕榈油出口环比上升...
USDA:美国玉米出口检验量报告
USDA:美国小麦出口检验量报告
USDA:美国大豆出口检验量报告
COMEX期银期货1月22日收盘报价
因缺乏中国新需求和巴西的作物产量预估,CBOT大豆大幅下跌
2019年01月11日 07:55
  芝加哥期货交易所(CBOT)大豆期货周四大幅下跌,因缺少来自中国的新需求,以及此前巴西统计机构Conab,巴西的大豆作物产量较之前交易商预估的多。CBOT-3月大豆合约收跌17-1/4美分,报每蒲式耳9.06-3/4美元,为一周低点,1.9%的跌幅为11月26日以来最大。CBOT-3月豆粕合约收跌6.60美元,报每短吨316.80美元,3月豆油合约下跌0.41美分,报每磅28.19美分。
  大豆价格下跌抹去了过去一周的涨幅,原因是本周美中贸易谈判以来,银河至尊娱乐场官网美国大豆出口到中国的希望迄今未能实现。
  巴西统计机构Conab将大豆产量预估由去年12月的1.201亿吨下调至1.188亿吨。在巴西部分地区天气炎热干燥后,许多交易员原本预计产量预估下调幅度更大。
  今日CBOT大豆预估成交量为151,916口,豆粕为100,100口,豆油为132,250口。
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号
博聚网