99期货-首页
相关新闻
阿根廷谷物交易所:截至1月16日,阿根廷玉米...
阿根廷谷物交易所:截至1月9日,阿根廷玉米...
阿根廷谷物交易所:截至1月2日,阿根廷玉米...
阿根廷谷物交易所:截至12月19日,阿根廷玉...
南非玉米产区天气干燥 耽搁播种
阿根廷谷物交易所:截至12月12日,阿根廷玉...
阿根廷谷物交易所:截至12月5日,阿根廷玉米...
南非干旱影响玉米和大豆播种2019年01月03日 09:52
  南非谷物农户游说团体――南非谷物协会(GrainSA)称,南非玉米和大豆播种窗口已经关闭,西部产区天气干旱,当地几乎没有种植任何的作物,因此进口需求可能增加。
  南非谷物协会执行董事JanniedeVilliers称,重现2016年干旱的几率每天都在增加。一些地区的情况甚至比上场干旱时更加严重。
  大部分农户的资金状况比2016年还要糟糕,加上目前谷物价格并不太高,农户不会像2016年那样冒险在理想播种时间过后还种植作物。
  南非是非洲大陆头号玉米生产国,但是种植收益一直下滑,因为2016/17年度产量创下历史最高纪录,而且今年作物再度丰收,造成谷物库存激增。
  农用机械设备生产商――Deere&Co公司驻撒哈拉沙漠以南非洲地区的主管JacquesTaylor称,农户准备种植玉米时,天气变得干燥,令农户承受压力。
  受厄尔尼诺影响,2015年降雨量创下1904年以来的新低,包括约翰内斯堡在内的城市温度也创下史上最高。
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号
博聚网