99期货-首页
相关新闻
俄罗斯:甜菜种植面积减少5%
印度:截至7月6日甘蔗面积超过500万公顷
印度:18/19榨季马邦甘蔗面积预计增加近25%
广西横县:2018年糖料蔗种植面积24.84万亩 ...
德国2018年甜菜种植面积扩大至42.16万公顷
印度:季风降雨充沛 截至6月底甘蔗种植面积...
德国2017年甜菜种植面积较去年增加21%
印度:2019/20年度甘蔗种植面积料缩减2018年12月13日 10:31
  多名行业官员和贸易商表示,印度2019/20年度糖产量料减少,因该囯两个主要生产区的干旱导致农户缩减甘蔗种植面积。
  印度是全球第二大糖生产国,产量下降将导致出口减少,给全球糖价带来支撑。2018年迄今糖价累计跌约15%。
  一糖业公司总经理PrakashNaiknavare称,马哈拉施特拉邦和卡纳塔克邦的很多农户没有种植甘蔗,因缺乏降雨,这将影响下一年的产量水平。
  甘蔗是一种多年生作物,种植10-16个月后收割。马哈拉施特拉邦是该国第二大糖生产邦。卡纳塔克邦位居第三。
  Naiknavare称,印度2019/20年度糖产量预计降至2,800-2,900万吨,低于今年的3,150-3,200万吨。
  他称,下一年度马哈拉施特拉邦产量预计减少16.7%至750万吨。
  马哈拉施特拉邦今年6-9月季风雨季降雨量较以往减少23%,卡纳塔克邦减少29%。
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号
博聚网