99期货-首页
相关新闻
LME库存变化(1-18)
1月18日TOCOMRSS3橡胶期货行情
1月18日TOCOMTSR20橡胶期货行情
1月18日TOCOM钯金期货行情
1月18日TOCOM铂金期货行情
1月18日TOCOM白银期货行情
1月18日TOCOM黄金期货行情
ABIOVE:贸易战可能提振巴西豆粕产量增加45%2018年11月20日 10:15
  巴西植物油加工商协会(ABIOVE)的代表与中国官员上周举行会谈。巴西代表指出,由于美国和中国的贸易争端仍未得到解决,巴西认为巴西大豆加工商面临商机。
  ABIOVE首席经济学家DanielFurlan称,此次访问非常有成效。他对中国官员表示,巴西有能力向中国供应银河至尊娱乐场官网的豆粕、豆油甚至生物燃料。他补充说,中国尚未明确表态是否愿意采购银河至尊娱乐场官网巴西豆粕,但是他相信双方的谈判将在未来几个月取得成效。
  巴西利用现有闲置的加工产能就可以将豆粕产量提高45%。目前大豆加工产能在2000万吨。除了目前的产量规模3600万吨外,闲置产能可以再生产另外1600万吨豆粕,使得豆粕总产量超过5000万吨。
  Furlan指出,来自阿根廷的竞争将会很强劲,因为阿根廷目前是全球头号豆粕出口国。不过Furlan认为巴西豆粕在国际市场有潜力,主要因为中国的需求增加。
  即使中美贸易战结束,美国大豆行业可能也无法再夺回贸易战爆发前的市场份额。中国正在积极考虑多样化大豆供应源,他们可能不会像过去那样采购同样数量的美国大豆。这为中国采购银河至尊娱乐场官网南美供应打开大门,南半球农户更高兴出现这样的局面。
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号
博聚网