99期货-首页
相关新闻
意大利预算传来最新消息 机构:欧元最新一周...
特朗普称中美可能很快达成重大协议 欧元、澳...
德拉基口炮果然不同凡响 欧元飞流直下、美元...
美元反攻黄金退守 昨晚全球都发生了什么?
华为事件出现重大进展 欧元、澳元和黄金最新...
美元突然加速上扬70点 特朗普又发推欧美股市...
英国脱欧闹出大新闻 欧元、日元、澳元和黄金...
中期选举结果陆续出炉!美元短线急跌、失守96 金价突破1230关口
2018年11月07日 10:13
  周三(11月7日)亚市早盘,随着投资者等待美国中期选举结果出炉,市场波动性开始逐步加大。美元指数短线急跌,目前已经跌破96关口,现货金则突破1230美元/盎司。
  美国中期选举结果从当地时间周二晚间开始陆续公布,民调显示民主党料重掌众议院,而共和党或将保住参议院多数席位。
  道明证券全球策略主管BartMelek表示,黄金可能会受惠于这种政治环境。
  随着美国中期选举的投票结果陆续公布,美元兑所有G10货币走软,ICE美元指数最低触及95.90。市场预期共和党在中期选举中选情不利。
  此外,彭博美元即期指数也下跌0.3%。
  日元兑美元上涨0.3%,至113.06。美国10年期国债收益率下跌3个基点至3.20%。
  据CNN和NBC预测,美国副总统彭斯的哥哥GregPence赢得了他的弟弟曾经拥有的印第安纳州众议员议席。
  Forex.com分析师FawadRazaqzada认为,美国中期选举将对未来两年美国政治产生重大影响,也可能对经济,乃至股市和美元产生影响。
  荷兰国际集团(ING)外汇策略负责人ChrisTurner周二发布报告称,若美国中期选举结果是民主党掌控众议院以及共和党继续控制参议院,则美元和美国利率都可能下滑,因市场会担心进一步的财政刺激措施将被抑制。
  CNN的投票站出口民调初步结果显示,三分之二的投票民众表示,他们参加投票是因为特朗普。表示来投票反对特朗普的人比表示来投票支持他的人要多。
  随着美元短线急跌,现货金迅速走高,目前最高一度触及1232.16美元/盎司。
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
Copyright © 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号
博聚网